***

В темном городе
Яркая ночь
Миллионы огней
Сквозь волчий туман
Я забываю имя своё
Но не отрекаюсь любя
Звезды рассыпались
Сквозь серую полыню
В городе этом
Печаль и холод
Я не могу представить
Жизнь без тебя
Как не могу изменить маршруты
Едкий дым проедает дыру
Мне хочется прикоснуться к бездне и вселенной дерзко взглянуть в глаза
Но заветная мечта
черноглазая нимфа моя
Чьи поцелуи я представляю во сне
В ожидание нашей поры
Я предвкушаю на мятным губах своих вишневые поцелуи твои


Рецензии