***

В желтые листья оделась багряная осень
Небо запеленил туман
Дождь разрывает серую проседь в небо выводит дурман
Пахнет компотом из ягод
Лесом,грибами и костром на закате
В звездную ночь я снимаю с тебя вечернее платье
И надеваю любви фантом
В комнате сухо тепло и приятно,пахнет домом и тобой,я снимаю вечернее платье чтобы остаться только вдвоем...
Светят в окна нашей квартиры тысячи огоньков
И на душе светло и не сыро
Несмотря на осень
Мы все же снова вдвоем
Ты луноликая и прекрасная
Свежая белая роза среди тысяч ветров
Я обожаю варить тебе кофе и целовать сквозь сон
Ресницы черные и веселые веснушки греют в самый промозглый день
Ты моя радость,моя муза и песня,так было,так есть и так будет..аминь!


Рецензии