Возвращение

Мельтешит и шумит суетливый вокзальный перрон.
Ты снаружи. Там холод. Меня согревает вагон.
Огорчен, но смеешься, стучишь по окошку рукой.
Улыбаюсь. Машу тебе. Я уезжаю. Домой.

Время вышло. Пора. И уже ничего не вернешь.
Мои слёзы скрывает осенний занудливый дождь.
Пусть прозрачные капли стекают по пыли стекла.
Счастье вот оно. Рядом. И я только что там была.

Ты кричишь. Мне не слышно. Пиликает СМС.
Не люблю этих долгих прощаний. Растянутый стресс.
Будешь ждать и звонить, ты уже и грустишь и скучаешь.
Возвращаюсь домой. Насовсем. Ты об этом не знаешь.


Рецензии