***

Среди обсыревших деревьев
Под шум городского мотора
В лабиринтах то ли подсознания то ли города
Я иду и ищу своё море
Море синяя гладь
Освещённое багряной луной
Так обычно бывает, но порой
Море с глазами чёрными
Запахом черники, ромашки и дома и его освещает иное
Свет любви фиолетовой
Я мечтаю проснуться с тобой на мысе фиоленте
Окунуться в то самое море
И понять как я люблю море другое
Запах соли и мыла дав
Но я ощущаю счастье только тепло своё тебе отдав
Ты сила и ты в сердце всегда рядом
Забери на всегда в свои объятья и плен шоколадный


Рецензии