перепевая старых друзей

от старых друзей
весточки нет - по__й
жизнь повернулась
похоже ко мне жопой

охота курить
но нет сигарет - полночь!
а чтобы купить
идти километр! сволочь...

по небу бегут кусочек луны
да звёзды
сейчас бы заснуть и видеть сны,
но поздно!

в стакане осталось
на два глотка виски
где-то надралась и дико орёт
похотливая киска

утро придёт
в окошко плеснёт солнце
и я наконец
увижу своё донце

гитару возьму
и спою приключения ночи
жизнь состоялась
так что же меня дрочит?!!


Рецензии