Луна похожа на лимон Эскиз

Луна похожа на лимон,
что там внутри
под плотной коркой,
быть может привкус
очень горький? -
как мне тревожит
душу он,
на части разрывает сон,
вот ночь упала
тёмной шторкой... 


Рецензии