Найти в себе себя

Найти в себе себя.
Не фраза, а загадка...?
Так странно слышать...
Сразу не понять...

Я :
Тело?
Мысли?
Чувства?
Горько...Сладко...
Душа моя...умеешь ли летать?

Найти в себе себя.
Что может быть важнее...?!
Себя в себе понять.
Себя в себе принять.
И за основу взяв любовь,
И нежность,
И терпенье,
Великодушным быть,
Других ... не осуждать.

Ведь счастье...
Это просто жить :
Ходить, дышать...
И петь...и плакать...
И смеяться ...
Понять в себе себя.
Найти в себе себя.
Любить, желать...
И жизнью наслаждаться...
И...
Таять от восторга,
Глядя на тебя...!

И красота рассветов и закатов...
И замирать,
Под музыку грозы раскатов.
Балдеть от радуги...
И кошке...
Гладить ушки.
Гриб белый срезать на лесной опушке...

И эту жизнь ...безудержно любя...!!!

Понять в себе себя!
Найти в себе себя!
Принять в себе себя!


Рецензии