шорох

я усмирял тебя, когда ты в гневе
кого угодно испугать могла бы, да ?
и плакала когда.когда болела
я успокоить мог тебя всегда

и вот тогда брала улыбка горло   
в один большой безжалостный комок.
я целовал тебя, совсем недолго .
признАюсь, долго вытерпеть не мог.

не укоряла, покорялась больше,
хотя быть может и могла уйти.
играла совесть:без тебя я брошен...
так проще объяснение найти.

я ощущал, что скоро это, скоро .
твой гнев всё чаще, а потом разрыв.
но нас мирил от платья тихий шорох,
волос твоих дурман, что всё закрыл.


Рецензии
👍❤😚🙋

Бобрякова Елена   11.11.2021 07:28     Заявить о нарушении
спасибобольшоеееее!))))

Андрей Нейман   11.11.2021 07:59   Заявить о нарушении