Бредни эпох

ШОВИНИЗМ
/Владимир Луч/


Шовинизм, -
Стал изначальным,
Когда кто то, -
Нагло всем врёт:
«Мы избранный народ, -
А других мы не знаем.
Их культура ерунда, -
А вот наша? Это да!»


11:13 09.11. 2021


Рецензии