Но дай Господ, мне друга

Разум мой помрачился,
Перепутала вновь,
А в душе лишь остался,
туман – вечных снов.
Что мне Господ, исправить?
Что мне здесь изменить?
Почему я другая,
Не могу с ними жить?
Они все не такие,
В них лишь черти снуют,
Но дай Господ, мне друга,
Чтобы черт в нем не жил,
Чтобы он мне дорогу,
К тебе воскресил.
11.12.2003 год.


Рецензии