Сны

Тонкая грань между явью и сном
Момент когда ты засыпаешь
Все исчезает, что было потом,
Ты только, в снах и узнаешь.

Виденья о будущем, прошлого тени,
Полеты, падения, лестницы, двери.
В зияющей бездне навеки утонешь,
А может, ты искорку счастья догонишь.

В зыбкий момент, твоего пробужденья.
Ты, вроде бы, помнишь во сне похожденья.
Но только глаза, до конца ты открыл,
Что делал во сне, навсегда позабыл.


Рецензии