Мы забываем все картинки

Мы забываем все картинки
Но опыт остаётся на века
Грехов колючие лединки
Безжалостно терзают нам бока

И снова жизнь - она пред нами
Как много предстоит успеть
Из прошлого скрипит фундамент
Но прошлым жить - того ли нам хотеть?


Рецензии