Снежная пара

Снежинки медленно падали и переливаясь разными оттенками
Необычайно красивых радужных цветов...словно, бриллианты,
Они были собраны в одной коллекции природной их красоты всей...
Звуки музыки, ещё более превозносили волшебство  всего происходящего.
Рядом с шикарно напряжений елью, танцевала красивая влюблённая пара...
Их все больше и больше накрывало пушистым покрывалом  из снежинок...
Словно будуар...с ажурными рисунками, закрывал постепенно пару
От любопытных глаз...их смущенные улыбки, только радовали
Окружающих, чьи глаза горели счастьем от только что встреченного Нового Года...Эта была новая Новогодняя сказка...Сказка Жизни...


Рецензии