О них...

От холода в душе вовсю знобит.
Глинтвейном не согреться, как и чаем.
И, кажется, уже не так болит...
Сердечный остров вновь необитаем.

Нет силы разорвать всё на века.
Штурмует пустоту случайный ветер.
И тонкий месяц смотрит с высока
Растеряно, как будто сам в ответе...

Никак не научиться прятать вглубь
Уже поднадоевшие страданья.
Есть повод вместе быть... Но как он глуп!
И так боится разочарованья.

Отчаянье потребует конца...
Но вновь надежда отразится в глянце.
А свет луны падет на два кольца,
Всё реже надеваемых на пальцы.


Рецензии