Последний каприз

* * *
Песня,водка и стих,
Не чужой я для них,
Песней с детства пленён,
Водка в генах«монгол»,
Стих в асфальте цветок,
Как врождённый порок;
Песня, водка и стих,
Я чужой, средь своих,
Песню не с кем запеть,
Водка путает след,
Кому нужен мой стих,
Он рождённого крик;
Песня, водка и стих,
Я для них белый лист,
Я для них архаизм,
Но куда мне без них...
Песня - праздник души,
Водкой боль приглуши,
Стих последыш из них,
Дальний отблеск зарниц.
09.11.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.