Печальный итог

ПИСЬМО № 22
Из цикла “Неотправленные письма из дома престарелых и инвалидов”

Ночами
 длинными
 и днём
Всё чаще
 думаю
 о том -
Господь
 меня к Себе
возьмёт,
Никто
за гробом
 не пойдёт,
Никто
не вспомнит,
 не всплакнёт
И на могилу
 не придёт.

Ну что же,
 значит
 заслужил,
Хотя
 как многие
 я жил,
Не больше
остальных
 грешил,
Родным
 и близким
не вредил.
Со всеми
 поступал
 всегда
Не причиняя им
 вреда...,

И ближним
 всем
добра желал,
И никого
не предавал...
Так почему ж,
 такой
 итог?
Об этом
 знает
 только
 Бог!

21 марта 2021 года


Рецензии