Я свободна, как птица

Я свободна,как птица,
Мне так в небе кружиться,
Что тебе и не сниться,
Любовь моя.

Я свободна,как ветер,
И летаю по свету,
Ты меня не заметил,
Проживая года.

Я горю от желанья
И томленьем избита.
Приходи на свиданье,
Я тебя подожду.

Я тихонько спущуся
И на веточку сяду.
И тебе про пою я
Про любовь свою.

Я устала немного,
И избита ветрами,
Но тебя не забыла-
Возвращаюсь назад.

Я свободна,как птица,
Но одной мне тоскливо,
Без любви одиноко,
Я грущу по тебе.

Я надеюсь дождаться
И с тобой повстречаться.
Час с тобой проведенный,
Окрылит меня вновь.

Я тихонько по плачу,
Чтобы ты не услышал.
И с надеждой вернувшись,
Все ж увижу тебя.


Рецензии