Володе

Как жаль Володя что на горло
Своей ты песне наступил
Подошвой жертву раздавил
Она бы очень долго жила
Пускай нам памятником будет
Построенный социализм
Загубленным без смысла людям
Утратившим напрасно жизнь
И задушившим их ублюдкам
То посрамленный коммунизм
И торжествующий садизм
Падший во прах социализм
Как жаль Володя твоей песни
Она была бы интересней
Когда б ее не раздавил
Ты памятник нерукотворный
Себе б навечно водрузил


Рецензии