Мужчинам СВР Кузьминки

Знают все,  что на 10 девчонок
По статистике 9 ребят.
А на наших 2 мальчонок
7 женщин пристально глядят.

Ну как тут быть? Стоим в сторонке,
Платочки в руках теребя,
Потому что один под охраной,
А второго увидеть нельзя.

А ведь орлы они какие....
Их можно прямо на парад...
Они у нас не рядовые,
А полковнический ряд..

Оба просто наподбор -
И рост и ум и кругозор..
Эти два  "пенсионера"
Могут только быть примером.

Мы всех сердечно поздравляем
С достойным праздником мужчин.
И от души себе желаем, 
Пришел бы к нам  еще  один.

А Вам желаем мы Удачи,
Здоровья,  радости побед.
Пусть дома ждут, и есть горячий
С любовью сваренный обед.

Чтоб, не смотря на тяжесть лет,
Здоровье Вас не подводило,
Чтобы хотелось и моглось,
Не важно сколько лет пробило.


Рецензии
Ещё один пришёл, но один и ушёл. Лишь качественное изменение, а количество тоже самое.

Николай Шалашов   20.01.2022 21:07     Заявить о нарушении
От перемены мест слагаемых сумма не меняется...
Но от перемены слагаемых может быть катострофа...

Марина Смородина 3   15.02.2022 17:19   Заявить о нарушении