останови поцелуем слова

останови поцелуем слова,
развей взглядом тревожные мысли.
сегодня снова ночь ждала
тебя - ту, что так далеко. и так близко.

касалась чёрной гитары рука,
но опускалась вновь от бессилья.
сегодня снова ночь ждала
тебя - ту, что ждать меня просила.

и я уехал куда-то в дождь
наперекор промокшим дорогам
невыносимо когда ждёшь -
будто бы ты умираешь немного

а утром бессонная ночь ушла
оставив мне моё нетерпенье.
сегодня снова она ждала
я вместе с нею считал мгновенья.


Рецензии