Октет 145

Мне не нравится дистатнт.
Может быть, как вариант.
Скажем: если заболею
И ходить в класс не сумею.
В школе девушка – Алёнка.
Как любить на удалёнке?
По друзьям скучаю я.
Мы давно уж, как семья.


Рецензии