Плачет дождь

 

Плачет дождь у окна, ветром листья уносит,
Остаюсь я одна в эту серую осень.
Дождь смывает следы за тобой уходящим,
Я сжигаю мосты. Я живу настоящим.

Пусть погода не та, пусть зима обнимает,
У меня есть мечта быть свободной, я знаю
Разорву с тобой нить и порву всю на части,
Я сумею забыть, что казалось бы счастьем.

Плачет дождь за окном, ветром листья уносит,
Остаюсь я одна в эту серую осень.
Запру дверь изнутри за тобой уходящим,
Разошлись все пути - буду жить настоящим!


Рецензии