О погоде

Я еще не писал о погоде,
Но, я думаю, надо писать.
Может быть эта тема не в моде,
А ее нужно тоже понять.
Дни летят, изменяя погоду,
Изменяемся мы вместе с ней,
И становится жалко природу,
Когда снег убегает с полей.
Подожди! Это только обман!
Вот и птицы уж звонче запели,
У природы есть тоже свой план.
Мы дождались весенней капели!


Рецензии