Ночь отречения, 78

78

Моё сердце стучит в дремучем лесу —
Стук такой, будто Смерть точит косу.

Росных трав ледяной до утра аромат.
Но дождаться утра — возвернуться назад.

Лешим эхо пустил, белеет мой путь.
В снах обратно домой дорогу забудь.

Заговоры читай, жги костры, оберег —
На ладони летящий мотылёчками снег.


Рецензии