Надуманный сюжет

 * * *
Остановка,
Незнакомка,
Белый лист,
Без заголовка,
Утром рано,
Повстречались,
Не бывает.
Просто встреч...
Бес и чёрт,
Со мной играя,
Навели на ложный след,
Вот такая вот.
Завязка,
Дальше будет,
Небыль, сказка,
Где глаза,
В глазах пытались,
Взглядом,
Выиграть дуэль,
В неожиданном
Свидании,
Блажь надуманных,
Страстей,
Как всегда,
Пришла развязка...
- Как зовут?
- А вам зачем?
Эпилог,
Забыта сказка,
И проиграна дуэль.
09.11.2021г.


Рецензии