ЖЛЖЛ

доны, сыны, триплетами соединены
Не здравствуйте, но здравия тебе.
Многие и вольные имеют мысли больные.
Не говори здравствуй –то приносит вред, а говори Привед!!!
Кто говорит при вед, тот без бед.
До христианизации   спроси, тебе скажут не было кладбищ на Руси (крадировали.  сжигали. а пепел в реку бросали)
С 22 ч00 до 2 ч00х сознание очищается, друг .
Нам дорога не дорога, а доРага.
Суть слова –обобщённый образ всех буков, Вова.
Тятя – узнаете вы -  отец жены.
Знали гунны РуСкие руны.
Совесть, девица, меж Богом и Господом граница.
Центральное Солнце не ложно, но земному противоположно.


Рецензии