Почему мужчины в семьях пьют?

Вот который день любимый мой
Приходить не трезвым стал домой.
Денег стало меньше у семьи
Стали дни тревожными мои.
Почему мужчины в семьях пьют.
Что же тянет в омут пьяный их.
По каким причинам так живут
Почему все беды из за них..
У людей у всех проблемы есть.
У кого немного,у кого не счесть.
И мужчина настоящий весь
Будет их решать он тут же здесь
Только так судьбой научен жить.
Сам не сможет, позовёт друзей
Пусть не сразу сможет он решить
Но он действует и ты сумей.
Но другой типаж тревожит нас
Расскажу о них я без прикрас.
Это не мужчины,а так себе
Не дай бог таких в твоей судьбе..
Дискомфорт он чувствует в тот час
От проблем уходит и неудач.
Он напьётся и в сей же час
Хорошо ему, не до задач.
В голове решения нет схем
Он под градусом и нет проблем
Пусть подруги знают и друзья
Выбирать таких в мужья нельзя


Рецензии
Мужчины пьют по двум причинам. Нелады на работе. Нелады в семье.

Вл Попов   11.01.2022 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.