Ночь отречения, 77

77

Сомнамбулой хожу во тьме
Квартиры и ощущаю телом дыры.
Мне кажется, что я в тюрьме
И мне не видеть больше Иры.

Сей тёмный вакуум горчит,
Вытягивая из тела силы.
И Ирочка молчит,
Не шепчет: «...Дорогой мой, милый...»


Рецензии