кстати

в твоей рифме слишком много прозы,
в твоей прозе слишком мало рифмы…

кстати:

скоро к нам придут морозы,
отогреемся глинтвейном терпким,
треском дров радость разольется,
и под мерное снега падение
за окном простыня расстелется,
за большим столом ,тесто раскатав,
та же простыня, только из муки…

не нужны нам богатства несметные,
блеск короны затмит смех раскатистый,

на опушке лесной запах свежести,
лишь березовый дым из трубы печной.


Рецензии