Шпионолимерики

Шпионолимерики.
Добывал спецагент из Полтавы
Все улики не ради забавы.
Как-то раз в Мухалатке
Он похитил прокладки
И воскликнула жертва: " О, нравы!"
***
Одиозный старик из Парижа
Попирал все устои бесстыже:
Он следил с ветки клёна
За мадам в панталонах
 И кричал ей о окно: " Я вас вижу!"
***
Доложил Рабинович, что в среду
Двух шпионов подслушал беседу.
И хватило ума,
 Чтоб понять: " Ма нишма?"
Их пароль, а их отзыв: " Беседер".
*  " Ма нишма?" - Как дела? .
" Беседер  - Всё в порядке. ивр.
***
Не смекнул Беньямин из Дербента,
Что супругом был суперагента.
Ни налево сходить,
Ни заначку укрыть
За всю жизнь не нашлось ни  момента.
***

Момент истины.
Пойми и прими мою сущность.
К чему истеричный концерт?
Жена - это хлеб мой насущный.
Любовница - это десерт.

Частушки.
Зря, подружки, столько хлама
 Сдуру накупила.
Целилась в мозги реклама,
Да карман пробила.
***
Как гутарят девки гладко!
Кружат голову они.
Век бы слушал про прокладки
И критические дни.
***
Каждый день  о средстве мыльном
Говорила пресса.
Заодно мозги промыл нам
Двигатель прогресса.
***
Обучают нас в рекламе
Экономить средства.
А потом сорить деньгами
Привыкаем с детства.
**

Двустишия.
В любви был спринтером не на словах, на деле.
Медовый месяц одолел за две недели.
***
Так скоро сказывалась эта сказка!
В быль превратила грустная развязка.
***
Избранницы менялись быстро очень
И узы брака становились всё короче.
***
Когда она стала звездой интернета,
То множились слухи со скоростью света.
***
Гаишники "жадно глядят на дорогу",
Кто скорость превысит, подкинет немного.
***
Он бегал быстро, как олень лесной,
Но схож с ним по причине был иной.
***

Двустишия
В пучину волн герой бросался смело.
Пока вставная челюсть не слетела.
***
Все храбрости дивились иждивенца.
Был под пятою, но отбрасывал коленца.
***
Хоть с перепою смело лезет в драку,
Потом жену боится он, однако.
***
Пират глядел бесстрашно в дуло,
Но спасовал перед акулой.
***
"Своя рубашка ближе к телу", -
Нудист оспорил это смело.
***
Он с криком "Эврика" схватил заначку смело,
Но погрузил украдкой жидкость в тело.
***
Когда с голубкой в облаках витаешь смело,
Не удивляйся, если сразу залетела.
***
Вступить боялся в бой кровавый,
Лишь пел "безумству храбрых славу".
***
Была белоручкой, работы боялась.
Зато слишком смело она одевалась.
***
И тем смелей знакомимся всегда мы,
Чем глубже декольте у милой дамы.
***


Рецензии