Диво-строчки

Ценю чарующие ночки,
Когда на небе нет Луны,
Когда загадочные строчки
На звёздном куполе видны.

И я спешу, без проволочки,
Достав секретную тетрадь,
Подсказку Неба, дИво-строчки,
Как на экзамене - списать.

Осталось времени немного,
И мне приходится спешить...
Возможно строчки мне помогут
Побег от смерти совершить.

31.03.2018 г.


Рецензии