СВР Кузьминки

Мы все соседи, живем рядом,
Приводим свой район в порядок.
Всех ветеранов  помним, чтим,
Относимся с любовью к ним.

Развлекаем, опекаем,
В кино, на митинг приглашаем,
Есть бесплатные обеды,
Врачи решают наши беды


А чтоб здоровье подлечить,
Путевку можно получить.
 А Чтобы вовсе не болеть,
Пилотный сделали проект.

Можно шить и вышивать,
Можно петь и танцевать...
Есть фитнес  шахматы, ходьба -
Жить стало здорово, друзья.

В музеи, храмы, города
Попасть могли мы не всегда.
Теперь  проблема решена,
И дорога не страшна

Есть автобус Добрый .
Теплый и удобный.
ТЦСО и наш Совет -
Команда,  какой равной  нет.

Работа наша всех нужней,
Работы нашей нет важней.
Ведь наша с вами доброта
Продляет годы старикам.

Желаю нам здоровья,  счастья.
Пусть обойдут нас все ненастья.
В сердцах пускай живет любовь,
И радость в дом приходит вновь.


Рецензии
Благородным заняты делом!
И душой болеем и телом.
Телом мы от своих болячек.
А душой за всех. Как иначе?

С улыбкой.

Николай Шалашов   20.01.2022 21:22     Заявить о нарушении