Ночь отречения, 76

76

Полночь. Мутно. Пролетели птицы —
Стая заблудившихся смертей.
Я надумал на тебе жениться,
Осень, сделать для тебя решил детей.

Но ударили зимы морозы,
Лёд покрыл холодную мечту.
Я один остался. Смотрит косо
Бледный кто-то на мою звезду.


Рецензии