А за окном поют метели

А за окном поют метели
И ветер воет из щелей
В твоих глазах уют и зелень
И на душе всегда теплей

Уют тепла, любви посланье
Как хорошо нам жить вдвоём
Мои слова в любви признанье
Уютно, складно мы живём

И пусть метели завывают
Не загасить любви костра
И на душе лединки тают
Так много от любви тепла

Любовью греться - это счастье
Любовь - она и есть тепло
Согреет нас любовь в ненастье
И от любви всегда светло


Рецензии