улететь из этой глупой канители...

улететь из этой глупой канители
на обратную на сторону земли.
чтобы море, пальмы и качели
и чтоб прошлые заботы отлегли.

ветер вечером играл бы блюз прибоем,
вил дорожку к горизонту до луны.
и на свете были только мы с тобою.
и парили в облаках счастливо сны.


Рецензии