Инцидент в Мали...

«Бей своих, чужие пусть боятся»,
Сей афоризм, известен с давних пор,
Эстонцы, лихо это подтвердили,
А для британцев, страшен был задор,
Наверно спьяну, а может просто сдуру,
Эстонцам стыдно, в том себя признать,
Огонь открыт был прямо по британцам,
Но, метким. правда, трудно называть,
Жаль, что британцы там не пострадали,
Но, напугались, жутко и до слёз,
Такие страхи, им в Мали достались,
Забыть не смогут, сей апофеоз,
Хорош же дух, воинственный британцев,
Но, я их, по хорошему пойму,
Коль с жизнью, так задешево расстаться,
Не пожелаешь, даже и врагу… .


Рецензии