Письмо!

Пишу письмо!
Родной бабуле,
Скрепя зубами.

Так чётко слова ложатся.
На лист бумаги,
Чисто складно .
Не заметно,
И вот пришла такая штука.

Описать тебе погоду
Любимая бабуля,
Погода ясная и суха.

В близи у моря нахожусь,
А дома лишь одна картина.
Дожди и слякоть,
Там всегда-всегда.
Солнце выходит иногда,
А так одно лишь чувство.
Работа дом такая мука,

Вот и всё пока,
Дошло письмо.
 Тебе моя бабуля...


Рецензии