Мои стихи о Камчатке

Давно уехала с Камчатки,
но до сих пор пишу о ней стихи.
Дымок вулкана тянет сладкий,
хотя минули прошлого деньки.

А в мыслях буйствуют метели,
в спокойных снах - притихший океан,
я вижу не большие ели,
а кедрача кустарник сквозь туман.

Я вижу ягодную тундру,
грибы, что ждут под лапой кедрача,
метелей порваную шкуру,
да слышу свист над нартами бича.

Мои стихи - воспоминанья
о месте, где вулкан спит Ключевской,
о тундре, северном сияньи,
о жизни приграничной, непростой.


Рецензии
Светлана,интересный образ "порванная шкура метели")))

Дмитрий Суханов 4   22.11.2021 07:12     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за Ваш визит ко мне и Ваш отклик.
С теплом души. С.Н.

Абросимова Светлана Ник   22.11.2021 22:53   Заявить о нарушении