Ночь отречения, 75

75

Мне приснилось: у меня есть дочь.
Дочери моей глаза, как ночь, -
Чёрные, блестящий антрацит.
Флейта ужаса в сердцах мужчин звучит.

Неприступна, ангельски горда.
Для мужчин - страданье и беда.
Дочь моя - отшельникам приют;
По утрам ей сирины поют.


Рецензии