Снайпером пошла работать

Снайпером пошла работать,
Чтобы деньги заиметь.
Так судьбу души решила.
Тяжело ей будет жить.

Ведь душа это не тело
В вечности она живёт.
Грех загубленных всех жизней
Впишет в каждый свой Виток.


Рецензии