Море одуванчиков

Лето прошло.
Листья с дерев улетели.
Тишь. Шёпот.
Слышно многоголосье –
Хор мальчиков.
Память в обыденной
Дрянной канители.
Осталось одно только
В глазах море...
Море простых одуванчиков.


Рецензии