Октет 144

Дети—это уникальный
Кладезь творческих идей.
Лишь бы стимул был моральный
И свобода лебедей.
Поражает гениальность,
Ясность мысли, прыть ума,
Их дотошность, пунктуальность.
Дай опору им, страна.


Рецензии