Вспомним

Соберёмся вместе за столом
Вспомним мы былые времена
И тихонько песню запоём
Пусть польётся,как ручей она
Вспомним мы родных своих ребят
Что остались где то там вдали
Вспомним мы родных своих солдат
Ведь они теперь,где журавли


                Припев

В небе синем души их летают
И глядят на землю с высока
Ну а мы сидим и поминаем
Только фото с нами на века

2й куплет

Эту песню мы споём не раз
Души растревожит нам она
Слёзы те покатятся из глаз
Выпьем стоя мы за Вас до дна
Серый,Колька,Саня и Семён
Там в сырой давно уже лежат
Над церквушкой,колокольный звон
Вспомним мы родных своих ребят

Автор Сергей Одинцов 09.11.2021г


Рецензии