как насильно лишенного спиртного пьяницу

как насильно лишенного спиртного  пьяницу,
меня  охватила бессильная ярость:

я  отпускал ядовитые комментарии
по поводу её благородно-женственной величавости.

Дав волю своим сумашедшим фантазиям,
я называл ее низкой обманщицей.
                Терзаясь соблазнами,
               

я бросил её, как бросают раненого               
                в бою солдата -

на произвол судьбы.


Рецензии