В изобилие, хочешь жить

Христа Господом прими.
Благодать дана нам Богом.
Прибывайте в любви Божий.
Бог нас всех так сильно
любит. что Сына отдал
чтобы ты и я в Нём жили.
Принимающий Отца Бога и
Христа, он прибывает в
любви Бога нашего
Небесного Отца, и Господа
нашего Спасителя Иисуса
Христа, он будит
царствовать всегда.
Хочешь жить ты в изобилие,
быть здоровым в Божий силе.
принимай своим Господом и
своим Спасителем Сына
Божия Христа Иисуса, аминь
аллилуйя, аллилуйя и аминь


Рецензии