Внезапный тупик

                _________________________

                Одиночества  тягостный  плен.
                Листьев  осенних  тлен.
                Холодность  замкнутых  стен.
                Упадок  давления  вен.

                Зима  постучала  в  дверь.
                Хочешь-верь, хочешь-не верь.
                Вчера  выпал  первый  снег,
                скрыв все следы потерь...

                Скрыв  горизонта  нить.
                Нечего  больше  делить.
                Остаток  любви  слить -
                и никого не винить...

                Загнана  жизнь  в  тупик.
                Иконы  темнеет  лик.
                Вчерашний  герой  поник.
                Не слышен последний крик.

                ************


Рецензии