Виктор Горинов Живу как кот

"Живу как кот и ни за что не отвечаю..."
Лишь поутру покушать попрошу,
Деньжат займу на интернет… ведь я скучаю…
Девчатам часто письма я пишу…

Работать не хочу… Зачем мне себя мучить
Не для работы жуткой я рождён.
Быть может, легче мне бейсболку нахлобучить
В загул пуститься…, я ведь не дурён.

Жена любимая все бдит меня повсюду
Но ближе к ночи свирепеет вдруг
Как только я в мечтах предамся порой блуду…
"В руках моей жены я вижу кнут."


Рецензии