Девочка

Она сидела у окна,
И со слезами на глазах, молилась..
Я любовался ею до темна,
И знал, что вновь она влюбилась.

Так прекрасен в ночи её лик,
Только, глаза вот печальны.
Почему же грустит в этот миг ?
Я люблю её так отчаянно.

Она тоже любит, я знаю,
Почему же об этом молчит?
Обожает, когда обнимаю,
Не признается, если болит..

Эта девочка читает романы,
И лишь мне, посвящает стихи.
Для меня она, как дурманы,
Пьянею, от касаний её руки..

Она часто бывает болтливой,
И так любит с вокзала встречать.
Говорит, я делаю её счастливей.
И со мною не страшно мечтать.

Я так сильно люблю её смех,
Не позволю опять ей грустить.
Я укрою собою от всех,
И лишь с нею учусь я жить.

Она сидела у окна,
И со слезами на глазах, молилась.
Эта девочка моя жена,
Она снова в меня влюбилась.


Рецензии