Ни новостей, ни писем, ни шагов

Ни новостей, ни писем, ни шагов,
Ни стука в дверь - немая осень.
Молчу. Мне кажется, что не хватает слов.
Хоть дождь пускай чуть-чуть моросит.
Гудит в висках. Усталость жжёт в плечах.
Глаза закрыл. Душой я на заливе.
Я точно знаю: всё большое - в мелочах.
Мы будем там, где раньше уже были.

Петербург / сентябрь 2020 года


Рецензии