Бывают всякие недуги

* * *

Бывают всякие недуги.
Есть воспаление души.
Бери скорее лист! пиши.
Стихия эта вроде вьюги
или пурги. Морокой этой
займи свой праздный ум опять,
и рифма вдруг блеснёт монетой
в словесной слякоти – как знать?

06. 01. 2021


Рецензии